Adventskonzert_Musikschule

ADVENTSKONZERT der Musikschule Saale-Orla

Datum: 2. Dezember 2018

»Sind die Lichter angezündet?«

Unter diesem Motto steht das Adventskonzert der Musikschule Saale Orla am Sonntag, 02. Dezember 2018 um 18 Uhr im Schützenhaus Pößneck. Mehrere Ensembles der Musikschule stimmen Sie auf die Adventszeit ein.

Es erklingt ein abwechslungsreiches, vorweihnachtliches Programm in verschiedenen größeren und kleineren Besetzungen mit Streichern, Bläsern, Klavier und Gitarre von Barock bis Modern. Genießen Sie ein Konzert, das Alt und Jung, Modernes und Traditionelles verbindet.

Für Familien gibt es einen speziellen Rabatt: Beim Kauf von 2 Tickets zum regulären Preis und 2 ermäßigten Eintrittskarten für Kinder, ist das 2. ermäßigte Ticket kostenfrei.