Gaby Albrecht

Termin: 19. Dezember 2018

Veranstalter: Hainich Concerts GmbH

Die Gala der ganz großen Gefühle

Seit vielen Jahren lädt Gaby Albrecht zur ihrer beliebten Weihnachtsshow ein. Erleben sie in ausgewählten Konzerthäusern ein vorweihnachtliches Konzert mit gefühlvollen Melodien und den schönsten Weihnachtsliedern und erleben sie vorweihnachtliche Stimmung bei viel Musik und angenehmer Atmosphäre.

Mit dabei sind Oliver Thomas – der große Blonde des Deutschen Schlagers mit der samtweichen Stimme und Publikumsliebling Anni Perka wird ihr musikalisches Debüt geben.

Freuen sie sich auf eine Gala der ganz Großen Gefühle, mit einer einzigartigen Frau und einer einzigartigen Stimme: Gaby Albrecht!

Dieses Konzerterlebnis zur Weihnachtszeit sollten sie sich nicht entgehen lassen. Lassen sie sich musikalisch verzaubern!

© 2017-2018 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.