Heimatgefuehle

Foto: Management

Termin: 14. Januar 2018

Veranstalter: HC Hainich Concerts GmbH

„Wir freuen uns sehr, dass wir auch im Frühjahr 2018 das erfolgreiche Tourneeformat „Heimatgefühle“ in Deutschland präsentieren werden und unsere Heimatgefühle in ihre Stadt bringen“, so die erfolgreichen Schwestern aus dem Salzkammergut.

Die beiden überraschen nicht nur mit besonderen Melodien aus und über ihre Heimat, sondern auch mit den schönsten Bildern aus den Bergen

und einem einmaligen Bühnenbild.

Sigrid & Marina sind seit ihrem Sieg beim Grand Prix der Volksmusik aus der Volksmusik-Welt nicht mehr weg zu denken.

Ihre Heimatverbundenheit, Bodenständigkeit und Herzlichkeit sind neben ihren einzigartigen glockenklaren Stimmen die Merkmale, die die Fans so an den Schwestern lieben.

Als Musikalische Gäste sind im Frühjahr 2018 mit dabei:

Géraldine Olivier – Die Grand Prix Siegerin aus der Schweiz, Die Geschwister Niederbacher aus dem Pustertal in Südtirol und Reiner Kirsten – der Sonnyboy aus dem Schwarzwald.

Lassen sie sich dieses einmalige Konzerterlebnis nicht entgehen und sichern sie sich schon jetzt ihre Karten im Vorverkauf bei allen bek. örtlichen VVK Stellen.

Sigrid & Marina präsentieren: „Heimatgefühle – Das Konzertprogramm mit Herz – Die Tournee 2018“

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.