Rudy Giovannini

Termin: 27. April 2018

Veranstalter: SG Musikproduktion

Organisator: Rudy Giovannini Fanclub Pößneck

Rudy Giovanninis erstes Konzert im neuen Schützenhaus wurde zu einem grandiosen Erfolg. Mit Traummelodien entließ der Südtiroler Sänger gut 600 Gäste in das Frühjahr 2017 und gab ihnen im Herzen ausreichend Sonnenschein mit auf den Weg.

Das zweite Konzert mit Rudy Giovannini im Pößnecker Schützenhaus wird sich der Seele annehmen. Diese muss umschmeichelt und gepflegt werden, damit sie allezeit stand hält und das Leben zu jederzeit lebenswert ist.

Die Gäste dürfen sich aus diesem Grund auf viele Lieder des jüngsten Albums freuen. Es heißt „Balsam für die Seele“ und ist voller einfühlsamer Melodien. Gepaart mit der einmaligen Stimme des Künstlers und dem besonderen Ambiente des barocken Festsaales wird auch dieses Konzert ein großer Erfolg werden.

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.