U2 Revival Desire

A tribute to the music of U2

Foto: Agentur

Termin: 13. Oktober 2018

Die Live-Band aus Brünn gilt als Botschafter des Coverrock. Zum umfangreichen U2 Repertoire von über 40 Songs gehören auch Stücke vom aktuellen U2 Album „Songs of Experience“.

Seit nunmehr 20 Jahren sind U2 Revival Desire mit Hits wie „With Or Without You“, „Beautiful Day“ oder „I Still Haven´t Found, What I´m Looking For“ für bis zu 70 jährliche Konzerte unterwegs, früher eher in ihrem Heimatland & Polen, seit den 2000ern auch in Deutschland & Österreich.

Die 4 Profimusiker aus dem tschechischem Süden legen sehr großen Wert auf eine originalgetreue Klangkopie der berühmtesten aktiven Popband der Welt und stehen natürlich auch im U2- Style auf der Bühne.

U2-Coverrock der Extraklasse erwartet die Gäste am 13. Oktober 2018 im Schützenhaus.

Genießen Sie dieses Konzerterlebnis entspannt auf einem der Sitzplätze oder beschwingt und dynamisch im Stehen oder beim Tanzen.

© 2017-2018 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.