Adventskonzert_Musikschule

ADVENTSKONZERT der Musikschule Saale-Orla

Datum: 1. Dezember 2019

»Vorfreude – schönste Freude«

Auch 2019 ist es den Musikern der Musikschule Saale-Orla ein Bedürfnis, ihre Zuhörer zum traditionellen Konzert am 1. Advent in das Schützenhaus einzuladen.

Das Programm verspricht mit ca. 100 Mitwirkenden wie immer einiges und vor allem Vielfalt. Das Jugendsinfonieorchester „Da Capo“ und das Nachwuchsorchester sowie verschiedene Instrumental– und Vokalsolisten werden in gewohnt beeindruckender Weise und mit viel Spielfreude moderne Gassenhauer, bekannte Klassik wie auch weihnachtliche Klänge gekonnt zu Gehör bringen.

Wie in der Region als auch in unseren europäischen Nachbarländern bereits mehrfach bewiesen, geht es in der musikalischen Ausbildung dieser Musikschule nicht um Quantität sondern um Qualität, die gern mit ausverkauften Konzerten von den Zuhörern honoriert wird.

Lassen Sie sich wiederum für ca. 90 Minuten aus dem Alltag entführen und musikalisch auf die Adventszeit einstimmen.

Für Familien gibt es einen speziellen Rabatt: Beim Kauf von 2 Tickets zum regulären Preis und 2 ermäßigten Eintrittskarten für Kinder, ist das 2. ermäßigte Ticket kostenfrei.

© 2017-2019 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB