Peter Orloff

Datum: 26. November 2019

Veranstalter: BRAGO Media GmbH

Das Wolgalied - Total Emotional – Jubiläumstour

Erleben Sie ein sehr berührendes, festliches Konzert des berühmten Schwarzmeer Kosaken-Chores unter der musikalischen Gesamtleitung und persönlichen Mitwirkung von Schlagerlegende Peter Orloff, der einst als jüngster Sänger aller Kosakenchöre der Welt im Schwarzmeer Kosaken-Chor seine beeindruckende Karriere begründete und seit 25 Jahren dieses hochkarätige Ensemble führt.

Freuen Sie sich auf ein wirklich außergewöhnliches Programm, das weit über das hinausgeht, was man von einem Kosaken-Chor üblicherweise erwartet. Neben Herzstücken der Kosaken-Musikliteratur wie den berühmten "Abendglocken", "Die zwölf Räuber", "Suliko", "Stenka Rasin", "Das einsame Glöckchen" oder "Kalinka" präsentiert dieses Ausnahme-Ensemble auch grandiose Highlights der Klassik wie u.a. "Nessun Dorma", den "Gefangenenchor" oder "Schwanensee".

Lassen Sie sich auf einer “total emotionalen“ musikalischen Reise durch das schneebedeckte Land von Moskau bis an den Baikalsee, von Kiew bis St. Petersburg gefangen nehmen von dem Zauber des alten Russland mit Romanzen, Geschichten und Balladen von überwältigender Ausdruckskraft, tiefer Melancholie und überschäumendem Temperament.

Total Emotional – große Gefühle!