Jimmy_Kelly

JIMMY KELLY

"Das Comeback" - Der Vortrag zum Buch "STREETKID"

Bildrechte: Christian Barz

Datum: 22. Mai 2020

Exklusiv auf Vortragstour zu seinem Spiegelbestseller „THE STREETKID“

Jimmy Kelly, bekannt als stimmgewaltiges Mitglied der “Kelly Family“ hat eine Geschichte, die sicher einmalig ist. Schon in jungen Jahren war er mit seiner Familie auf großen Bühnen unterwegs. Als Teil der Kelly Family genoss er das Rampenlicht und feierte Mega-Erfolge, wie auch aktuell bei der großen “Over The Hump Tour” durch die Arenen Deutschlands.

Im Frühjahr 2020 ist Jimmy Kelly erstmals seit 2 Jahren wieder Solo zu hören und gibt exklusiv Vorträge zu seinem Buch “The Streetkid” und seiner faszinierenden Lebensgeschichte. Passend dazu bringt er den ein oder anderen Song mit, die er all die Jahre auf der Straße gespielt hat.

In dem Multivisionsvortrag über seinen Neuanfang als Straßenmusiker spricht Jimmy Kelly über Erfolg und Scheitern, Leidenschaft, Mut und Zweifel. Mit spannenden Erlebnissen und amüsanten Anekdoten erzählt er eindrucksvoll, was ihn die Straße gelehrt und wie sie ihn verändert hat.

Er hat gelernt, dass es oft die einfachen Menschen sind, die Großes tun. “Manchmal sind es schöne Geschichten, andere Male nicht so schöne, die mir dort draußen begegnen. Ich traf Leute, die mir stundenlang zuhörten, weinten, Fragen stellten oder sogar wütend wurden und mich mit Klorollen bewarfen, wenn sie mich sahen. Man stellt fest, dass auf der Straße einfach alles möglich ist. Doch immer wieder ist es ein großes menschliches Erlebnis für mich.”

Er selbst sagt von sich, die Straße habe ihn gerettet. Wie Jimmy sich dort in den Jahren selbst befreit und gefunden hat, ist eine Geschichte, die man sich nicht entgehen lassen sollte und aus der man soviel für sich selbst lernen kann.

Die Straße ist eine Lebensweisheit für uns Alle.

Erleben Sie inspirierende und mitreißende Vorträge, in denen sich Jimmy Kelly sehr offen, völlig authentisch und emotional zeigt.

© 2017-2019 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB