Lieder_aus_den_Bergen

Veranstalter:

HC Hainich Concerts GmbH

Musikalische Grüße aus Südtirol, Bayern und Thüringen

Lieder aus den Bergen, das ist das Motto dieser neuen volkstümlichen Produktion mit den Stars der Volksmusik im Herbst 2020 auf große Tournee gehen und somit ein klares Zeichen setzen, dass die Volksmusik weiter lebt….!

Wenn man von Südtiroler Bergen spricht, passt einer der wohl bekanntesten Stars der Volksmusik aus Südtirol bestens dazu. Natürlich Stargast Oswald Sattler – Die Stimme der Berge aus Südtirol und Ex Kastelruther Spatz, der mit seinen größten Hits für echte Südtiroler Volkmusikstimmung sorgen wird und so die Herzen seiner unzähligen Fans etwas höher schlagen lässt.

Dazu kommt die sympathische Thüringer Erfolgssängerin Katharina Herz, die sie mit ihrer einzigartigen Stimme begeistern wird und der Jungspund der Volksmusik aus Bayern Andreas Hastreiter, der mit seiner Steirischen Harmonika und seinem frischen und fetzigen Sound für Super Stimmung und gute Laune sorgen wird.

Erleben sie eine musikalische Reise von Südtirol, nach Bayern bis hinauf nach Thüringen und freuen sie sich auf angenehme Stunden bei bester Unterhaltung mit ihren Lieblingen der Volksmusik live und hautnah.

Südtiroler Gemütlichkeit, Bayerische Stimmung und Thüringer Gastlichkeit, das alles zusammen auf einer Bühne erleben unter dem Motto „Lieder aus den Bergen“.

Ein Muss für alle Volkmusikfans!

© 2017-2019 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB