Neujahrskonzert_Thüringer_Symphoniker

"Best of Amadeus"

Bildrechte: Thüringer Symphoniker

Datum: 12. Januar 2020

So großer Beliebtheit wie Wolfgang Amadeus Mozart erfreut sich kaum ein anderer klassischer Komponist. Dank der Schönheit und Tiefe seiner Melodien, ihrer Heiterkeit und Frische, gehören ihm weltweit die Herzen der Zuhörer.

Dem legendären Mozart-Flair widmen die Thüringer Symphoniker ihr Neujahrskonzert 2020 „Best of Amadeus“. Zusammen mit erstklassigen Solisten lassen sie unter der Stabführung ihres Chefdirigenten Oliver Weder berühmte Kompositionen des „King of Klassik“ erklingen. Dazu zählen „Eine kleine Nachtmusik“, die eindrucksvolle Koloratur-Arie der Königin der Nacht aus „Die Zauberflöte“ und das Violinkonzert A-Dur, das mit seiner ganzen Fülle von Schönheit den Schmerz ihrer Vergänglichkeit bereits mitfühlen lässt.

Ein Konzert wie geschaffen für einen erfüllten Jahresbeginn!

Mit Rabatt für Abonnenten der OTZ.

© 2017-2019 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB