Vicky_Leandros

WEIHNACHTEN MIT VICKY LEANDROS

Bildrechte: Walter Kober

Datum: 06. Dezember 2020

Der Advent ist für viele die schönste Zeit des Jahres: Mit VICKY LEANDROS wird die Adventszeit noch ein bisschen schöner! Die deutsch-griechische Gesangslegende gibt stimmungsvolle Weihnachtskonzerte in der einzigartigen Atmosphäre festlich geschmückter Kirchen und Konzerthäuser.

Zum Programm zählen, neben den schönsten deutschen und internationalen Weihnachtsliedern, selbstverständlich auch einige der beliebtesten Evergreens des an Höhepunkten unübertroffenen Repertoires von VICKY LEANDROS.

Für die musikalische Begleitung sorgt dabei das vertraute Trio, welches VICKY LEANDROS seit vielen Jahren auf ihren Tourneen begleitet, sowie – als ein besonderes Highlight des Abends – mit einem ausgewählten Kinderchor aus der Region.

VICKY LEANDROS holt im Kerzenschein der geschmückten Christbäume das wahre Weihnachtsfest zurück: mit Liebe und Geborgenheit statt Stress und Hektik der Adventszeit, verzaubert sie ihr Publikum. Damit weckt der Star nicht nur Erinnerungen an die Kindheit, sondern schafft auch eine ganze eigene, neue und besinnliche Weihnachtstradition.

Seien Sie dabei, wenn VICKY LEANDROS am 2. Advent 2020 wieder ihr ganz persönliches Weihnachtsfest im Schützenhaus Pößneck zelebriert – ein Fest für die ganze Familie.

© 2017-2019 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB