World_of_Musicals

Alle Hits in einer Show

Bildrechte: Gregor Eisenhuth

Datum: 26. Januar 2020

Ein geballtes Feuerwerk an weltbekannten Melodien!

Nationale und internationale Sänger und Tänzer begeistern mit Spielfreude & Energie - und performen die beliebten Songs aus KÖNIG DER LÖWEN, CATS, MAMMA MIA u.v.a. Musical-Klassikern der letzten Jahrzehnte.

THE WORLD OF MUSICALS: Ein Genuss für echte Fans - und der perfekte Einstieg für jeden, der die Faszination Musical neu entdecken will.Dank des großen Erfolgs nun schon zum 6.Mal mit neuem, erweitertem Programm auf Tour!

Tauchen Sie ein in die mitreißendsten „Weißt-Du-noch?“-Momente der großen internationalen Musicals. „The World of Musicals“ nimmt Sie für einen Abend mit auf eine wunderschöne Reise durch die Glanzpunkte der erfolgreichsten Shows der Musicalwelt.

Rocken Sie bei „Queen – We will Rock You“, fiebern Sie mit dem „Phantom der Oper“, fühlen Sie mit „Evita“…

Ein Genuss für alle Sinne – dramatisch und mit emotionalen Balladen aus „Tarzan“ oder „Les Miserables“, von den Sitzen reißend rockig mit „Mamma Mia“ oder „Sister Act“, faszinierend und phantasievoll mit großartigen Klassikern wie „Cats“ oder „Rocky Horror Picture Show“.

Herausragend auch das Ensemble – international erfolgreiche Starsolistinnen und Starsolisten. Handverlesen und exklusiv gecastet für „The World of Musicals“ vereinen sie Temperament, Emotion und Spielfreude zu einem unvergesslichen LIVE-Bühnenerlebnis. Gänsehaut? Garantiert! Und viele Besucher, die sich versonnen summend auf den Heimweg machen.

© 2017-2019 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB