Adventskonzert_Musikschule

Foto: Jörg-Uwe Jahn

Termin: 03. Dezember 2017

„Ein Fest der Sinne“

In diesem Jahr findet das traditionelle Adventskonzert der Musikschule Saale-Orla zum ersten Mal unter dem Eindruck des besonderen Flairs des Schützenhauses statt. Weihnachtliche Melodien treffen auf das festliche Ambiente des Schützenhauses.

Seit vielen Jahren schon zeigen die kleinen und großen Akteure der Musikschule Pößneck in lebendiger und bunter Weise ihr vielgestaltiges Können zum Adventskonzert. Von Klassik bis Jazz, von Mozart bis hin zu modernen Melodien – hier ist für jeden etwas dabei.

Das Jugendsinfonieorchester „Da capo“ und das Nachwuchsorchester sowie zahlreiche Solisten und Ensembles werden den Reigen der vorweihnachtlichen Veranstaltungen in diesem Hause fortführen.

Die Besucher können sich auch in diesem Jahr auf ca. 80 mitwirkende kleine und große Musiker freuen, welche mit großer Spielfreude und vielen Emotionen stimmungsvoll auf die Weihnachtszeit vorbereiten.

Freuen Sie sich auf einen feierlichen und vielfältigen Auftakt in die Adventszeit auf einer Bühne voller Emotionen, gepaart mit dem prachtvollen Festsaal des Schützenhauses – auf diese Symbiose darf man gespannt sein!

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.