D_Munyon

David Munyon - Solo Acoustic Tour 2017

Foto: Management

Termin: 22. April 2017

Der Singer Songwriter David Munyon aus Alabama, USA wird im März und April 2017, nach dreijähriger Pause, wieder auf deutschen Bühnen stehen. Mit im Gepäck hat er dabei sein neues Studioalbum "Clark", sowie die ersten beiden Live-Veröffentlichungen seiner Official Bootleg Collection. Nur getragen von seiner intensiven Stimme, seinem unnachahmlichen Gitarrenspiel und seinen zeitlos schönen Songs wird der 64 jährige Liedermacher sein Publikum erneut Solo akustisch verzaubern.

Er wird dabei in vielen bekannten Locations auftreten, die in den letzten 10 Jahren auf keiner Tour gefehlt haben, sowie auch in neuen, bei denen er hofft, dass sie eben so gut besucht werden.

David freut sich sehr seine zahlreichen Fans bei den Konzerten wiederzusehen und über jedes noch unbekannte Gesicht im Publikum.

Diese Tour wird exklusiv präsentiert von www.davidmunyon.de

"Die Songs fließen aus mir heraus. Ich selbst habe sehr wenig damit zu tun, ich halte nur die Gitarre, nur den Stift beim Schreiben."

David Munyon

"Munyons Musik ist zeitlos, auch das macht ihn zu einem der bedeutendsten Singer Songwriter unserer Zeit. Es gibt keinen Song, der Blinde sehend machen kann, Lahme gehend, die Welt zum Paradies. Aber wenn es ihn gäbe, wäre er wohl von David Munyon"

Kölner Stadtanzeiger 2013

"Vollendete Songs und völlig zeitlos, da an keine Zeit gewandt als an die innere Uhr"

Die Zeit

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.