Gunther_Emmerlich

SCHÜTZENHAUS

PÖßNECK

Festliches Adventskonzert mit Gunther Emmerlich und Ensemble - unterstützt vom „Neue Töne – Chor“

Foto: Agentur

Termin: 16. Dezember 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Ach, wie besinnlich ist die Weihnachtszeit! Wir präsentieren Ihnen ein stimmungsvolles Programm im stilvollen und festlichen Ambiente des Schützenhauses.

Festliche Arien, Duette und Instrumentalmusik erklingen neben bekannten Weihnachtsliedern.

Enthalten sind Werke z.B. von Händel, Bach, Cornelius, Reger und César Franck, außerdem Bearbeitungen zeitgenössischer Komponisten.

Zwischen den Musikstücken sind heitere und besinnliche Texte u.a. von Wilhelm Busch, Eugen Roth und Joachim Ringelnatz zu hören.

Solistische Darbietungen in unterschiedlicher Besetzung und abwechslungsreiche Text- und Musikauswahl bieten Gewähr für einen niveauvollen und unterhaltsamen Abend.

Die Besetzung beim festlichen Adventskonzert im Schützenhaus:

Gunther Emmerlich - Bass und Moderation

Jeanne Pascale Schulze - Sopran

Johann Plietzsch- Trompete

Sabina Herzog- Violoncello

Matthias Suschke- Orgel, Klavier

Pößnecker Chor „Neue Töne“- Leitung André Jahn

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.