J_Kelly

Jimmy Kelly - "The Street Kids 2" - Tour 2017

Foto: Agentur

Termin: 31. März 2017

Jimmy Kelly, vielen noch bekannt als stimmgewaltiges Mitglied der “Kelly Family”, kommt mit „THE STREETKID II“ im nächsten Frühjahr 2017 auf die Bühnen Europas.

Nach dem riesigen Erfolg seiner letzten Tournee “THE STREETKID” setzt Jimmy Kelly seine Tour mit “THE STREETKID II” fort und hat dabei neue Songs und Straßengeschichten im Gepäck. Seit frühester Kindheit tingelte Jimmy mit seiner Familie “The Kelly Family” durch die Straßen dieser Welt. Nach 20 Mio. verkauften Platten, unzähligen Auszeichnungen und ausverkauften Stadien kehrte er zu seinen Wurzeln zurück.

Jimmy dazu: “Nach einem exzessiven Leben mit allen persönlichen Höhen und Tiefen fand ich mich in einer Situation wieder, die mir erst einmal surreal vorkam. Oft spielte ich dort auf der Straße, wo wir noch vor ein paar Jahren die größten Arenen gefüllt hatten. Die Straße ist ein hartes und raues, aber ehrliches Pflaster und bietet Dir die unglaublichsten Begegnungen mit Menschen. Die Tournee handelt sich um sie, die einfachen Menschen, die oft Großes tun! Manchmal sind es schöne Geschichten, andere Male nicht so schöne, die mir auf der Straße begegnen. Ich traf Leute, die mir stundenlang zuhörten, weinten, Fragen stellten oder sogar wütend wurden und mich mit Klorollen bewarfen wenn sie mich sahen. Man wird feststellen, dass auf der Straße einfach alles möglich ist. Doch immer wieder ist es ein großes menschliches Erlebnis für mich. Ich werde auf der Bühne versuchen das widerzugeben, was ich auf der Straße erlebe und hoffe die Herzen der Zuschauer zu berühren.“

Jimmy Kelly & Band ist und bleibt handgemachte Musik. Eine Band, welche mit Ihrer Authenzität und Spielfreunde schon immer überzeugt hat und ihre Leidenschaft zur Musik dem Zuschauer nahe bringt. Neben irischer & spanischer Folklore werden Chansons im Vordergrund stehen, die mit der unverwechselbaren Stimme von Jimmy und der Instrumentierung mit Akkordeon, Fiddle, Viola, Kontrabass, Mundharmonika & anderen Instrumenten für Gänsehautmomente sorgen werden. Natürlich wird auch der eine oder andere “Kelly Family”-Klassiker mit von der Partie sein. Mit Musik und Erzählungen von der Straße werden Jimmy Kelly & Band eine großartige Liveshow auf die Bühne bringen und mit emotionalen, aber auch lustigen Momenten das Publikum in Ihren Bann ziehen und begeistern.

Tickets für die Plätze auf der Empore gibt es ab sofort im Vorverkauf in der Pößnecker Stadtinformation und beim Ticket Shop Thüringen.

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.