Zukunftsmusik

Foto: Musikschule Saale-Orla

Termin: 17. Juni 2017

Veranstalter: Thüringer Symphoniker Saalfeld – Rudolstadt GmbH

Zukunftsmusik – das große Gemeinschaftskonzert der Thüringer Symphoniker mit den jugendlichen und erwachsenen Hobbymusikern der Kreis-Musikschulen Saalfeld, Rudolstadt und Saale-Orla

Zum traditionsreichen Großprojekt Zukunftsmusik schließen sich die Thüringer Symphoniker auch dieses Jahr wieder mit Musikschülern, Musikschullehrern und begeisterten Hobbymusikern der Region zusammen, um gemeinsam zu musizieren. Das, was die Teilnehmer in zahlreichen Proben mit den Profis erarbeitet haben, präsentieren sie am Ende in zwei großen Konzerten. So vielfältig der riesige Klangkörper ist, so bunt ist auch das Programm: Von Schuberts Ouvertüre »Rosamunde« aus der »Zauberharfe« über Hits aus dem Bereich Popularmusik wie »Final Countdown« oder »Lord of the Dance« bis hin zu Musik aus dem Erfolgsfilm »Die Kinder des Monsieur Mathieu« bleiben wohl kaum musikalische Wünsche offen.

Musikalische Leitung: Oliver Weder

Sa, 17.06.2017 / 19:30 Uhr / Pößneck, Schützenhaus

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.