Zukunftsmusik

Foto: Musikschule Saale-Orla

Termin: 17. Juni 2017

Veranstalter: Stadt Pößneck

Gemeinschaftskonzert mit den jugendlichen und erwachsenen Amateurmusikern der Kreis-Musikschulen Saalfeld, Rudolstadt und Saale-Orla

Einmal im Jahr wächst die Zahl der Mitwirkenden in unserem Orchester mal eben bis auf das Zwei- bis Dreifache an. Dann wird im Theater Rudolstadt »Zukunftsmusik« gemacht. Dass die Thüringer Symphoniker den Nachwuchs aus den Musikschulen der Region und engagierte Hobbymusiker in ihre Probenräume einladen, um mit ihnen zu musizieren, ist längst zur Tradition geworden. Am Ende dieses aufregenden Projekts steht wie immer ein feierliches Abschlusskonzert, in dem Schüler, Amateure und Profimusiker zusammen- und über sich hinauswachsen.

Freuen Sie sich darauf, dieses musikalische Highlight nach dem Baustellenkonzert zum Thüringentag 2015 nun auch im fertiggestellten Pößnecker Schützenhaus erleben zu können.

Musikalische Leitung: Oliver Weder

© 2017 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.