Hainich_Sternstunden

Bildrechte: HC Hainich Concerts

Datum: 01. Dezember 2020

Veranstalter: HC Hainich Concerts GmbH

Die Sternstunden zur Weihnachtszeit Das große Weihnachtsfest der Volksmusik geht mit vielen Stars der volkstümlichen Musik auf Tournee. Ein internationales, volkstümliches Programm mit Stars aus 3 Ländern geben sich die musikalisch in der Vorweihnachtszeit ein großes Stelldichein, wo jeder Volksmusikfan auf seine Kosten kommen wird.

Mit dabei sind Stars und Legenden, wie das legendäre Original Naabtal Duo mit Willi Seitz und Wolfgang Edenharder, die endlich wieder auf große Tournee gehen und natürlich ihre größten Hits mit im Gepäck haben.

Dazu kommt erstmalig die bezaubernde Monique aus der Schweiz. Sie wird mit ihren schönsten Liedern für viel weihnachtliche Stimmung sorgen und die Geschwister Niederbacher, das erfolgreiche Familienquartett aus dem Pustertal in Südtirol wird den musikalischen Reigen vervollständigen und die schönsten Lieder aus ihrer Heimat Südtirol präsentieren.

Erleben sie eine musikalische Reise durch das malerische, verschneite Alpenland von Südtirol, in die Schweiz bis hinauf in den Bayerischen Wald und lassen sie sich auf das schönste Fest des Jahres einstimmen mit viel Musik und viel alpenländischer Weihnachtsstimmung sowie natürlich den schönsten Weihnachtsliedern.

Erleben sie ihre Lieblingsstars live und hautnah! Ein Muss für jeden Volksmusikfan!

© 2017-2020 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB