Lieder_aus_den_Bergen

Veranstalter:

HC Hainich Concerts GmbH

Veranstaltungsabsage:

Die für Freitag, 09.10.2020 um 16.00 Uhr geplante Veranstaltung „Lieder aus den Bergen“ im Schützenhaus Pößneck darf aufgrund gesetzlicher Regelungen, Verordnungen und angeordneter Kapazitäts-begrenzungen bzw. Reduzierungen der maximalen Personenzahl der Teilnehmer im Zusammenhang mit der COVID-19- Pandemie leider nicht wie geplant durchgeführt werden und wird deshalb abgesagt.

Gekaufte Eintrittskarten für das Konzert im Schützenhaus Pößneck können bei der Vorverkaufsstelle, bei der sie erworben wurden, gegen einen Wertgutschein umgetauscht werden. Die Wertgutscheine können dann zu einem späteren Zeitpunkt für Veranstaltungen der Hainich Concerts GmbH bei dieser Vorverkaufsstelle wieder eingelöst werden.

Für Kunden, die ihre Karten beim Ticketshop Thüringen gekauft gilt folg. Regelung:

Gekaufte Eintrittskarten für das Konzert können in der Vorverkaufsstelle, bei der sie erworben wurden, abgegeben oder direkt an die Mediengruppe Thüringen, Ticket Shop Thüringen, Gottstedter Landstraße 6 in 99092 Erfurt geschickt werden. Hier (nur beim Ticket Shop Thüringen in Erfurt) erfolgt der Umtausch in einen Gutschein.

Der Wertgutschein kann dann zu einem späteren Zeitpunkt für Veranstaltungen der Hainich Concerts GmbH wieder eingelöst werden. Wir bitten um Verständnis und Geduld bei der Bearbeitung.

„Wir möchten uns recht herzlich für das Verständnis bei unseren Gästen bedanken. Als Veranstalter werden wir auch in Zukunft weitere Volkmusik- und Schlagerveranstaltungen in Pößneck planen. Aufgrund der derzeitigen für uns unübersichtlichen Situation, benötigen wir allerdings noch ein bisschen Zeit und bitten unser Publikum um ein wenig Geduld und Verständnis. Sobald der Vorverkauf für neue Veranstaltungen in Pößneck eröffnet bzw. fortgesetzt wird, werden wir dies über die örtliche Presse und die VVK-Stellen entsprechend rechtzeitig bekannt geben“, so das Team der Promotion- und Ticketabteilung des Veranstalters.

© 2017-2020 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB