IRISH_FOLK_2bfolkish!

Mit 2bfolkish!

Bildrechte: Management

Datum: 05.03.2021

2bfolkish! - "A pocket full of green"

Bei diesem Konzert mit 2Bfolkish! erwartet Sie ein Highlight der Extraklasse! Das hochenergetische Duo aus Weimar katapultiert Sie mit seiner Typischen und mitreißenden Folkperformance direkt zur Grünen Insel und von dort aus wieder zurück auf den Tanzboden der Tatsachen, denn sie wissen was sie tun…

Alexander Philipp Hahne

...ist ausgebildeter Sänger, Sprecher, Darsteller, Autor und Musiker. Mit seiner charismatischen Stimme beschwört er den irischen Geist und kitzelt als herausragender Rhythmiker an Gitarre, Bodhrán und Spoons sämtliche Glückshormone aus den Synapsen.

Jens Sachse

...ist ebenfalls studierter Musiker und bringt durch sein virtuoses Fiddlespiel die Saiten zum Glühen und Ihre Aura zum Flimmern- wer zudem noch Bandonion liebt, kommt hier voll auf seine Kosten, denn seine Vorliebe für Folklore, Dixieland und Tango erlauben ihm eine abwechslungsreiche Dynamik, bei welcher jedermann seiner tänzerischen Kreativität freien Lauf lassen kann!

© 2017-2020 - Stadtmarketing Pößneck GmbH. Alle Rechte vorbehalten.      Impressum      AGB