Märchenhafte Weihnachten Stefanie Hertel

Bildrechte:

Datum: 03.Dezember 2021

Veranstalter:Genius Concerts

Eine „Märchenhafte Weihnacht“ kann die ganze Familie am 03. Dezember in dem Schützenhaus in Pößneck erleben.
Stefanie Hertel, die auf mehr als 36 Jahre Bühnenerfahrung zurückblickt, wird das Publikum mit einem hundertprozentigen Livekonzert
verzaubern. Eine märchenhafte Weihnachtsgeschichte, neue und traditionelle Weihnachtslieder, wunderschöne Balladen, mehrstimmiger Gesang, werden den Besuchern hautnah mit Herzenswärme und Charme präsentiert.
In kleiner Bandbesetzung mit ihrem Ehemann Lanny Lanner und selbstverständlich mit ihrem Vater Eberhard Hertel sowie zwei langjährigen Musikerkollegen wird sie eine familiäre
und märchenhafte Weihnachtsstimmung zaubern, die das Publikum, egal ob groß oder klein, in seinen Bann zieht, begeistert und berührt.
Tickets gibt es an den bekannten Vorverkaufsstellen sowie unter genius-tickets.de.

Tickets gibt es hier unter:

www.genius-tickets.de www.eventim.de www.ticketshop-thueringen.de