Adventskonzert der Musikschule

Tickets:

an den bekannten Vorverkaufsstellen und der Abendkasse

„Alle Jahre wieder…“

Unter diesem Motto soll auch in diesem Jahr das Adventskonzert der Musikschule Saale-Orla/Schulteil Pößneck am Sonntag, den 27.11.2022 um 18.00 Uhr im Schützenhaus Pößneck stattfinden.

Nachdem es im vergangenen Jahr noch Corona-Einschränkungen gab, hoffen wir in diesem Jahr wieder auf ein volles Haus. Viele kleine und große Künstler freuen sich auf das tolle Ambiente des Schützenhauses. Für einige wird es auch der erste Auftritt auf großer Bühne sein.

Ein besonderes Highlight wird die Mitwirkung des Jugendsinfonieorchesters „Da capo“ werden, das derzeit einen Generationswechsel erlebt. Die Solisten sowie Ensembles lassen in ihrem bunten Programm mit viel Spielfreude weihnachtliche Melodien, aber auch moderne Gassenhauer und bekannte Klassik zum Ohrenschmaus werden.

In diesem Jahr wird ein Schwerpunkt auf dem musikalischen Nachwuchs liegen. Manche haben sich in kleinen Ensembles zum gemeinsamen Musizieren zusammengefunden. Seien Sie gespannt, was die „Kleinen“ alles schon können.

Lassen Sie sich wiederum für ca. 90 Minuten aus dem Alltag entführen und musikalisch auf die Adventszeit einstimmen.