Schlagernachmittag Bresan/Dörfel

Uta Bresan & Kay Dörfel

Bildrechte: Bresan/Dörfel

Datum: 08. November 2022

Uta Bresan ist seit 30 Jahren erfolgreich im Showbusiness tätig. Am Anfang stand sie als Sängerin u.a. in verschiedenen Bands und seit 1989 als Solo-Interpretin auf der Bühne.

Als Interpretin ist sie gern gesehener Gast in Unterhaltungsendungen des ZDF, der ARD und des MDR.

Seit dem 4. Januar 1994 moderiert Uta Bresan die wöchentlich beim MDR ausgestrahlte Tiervermittlungssendung „Tierisch tierisch“ mit großem Erfolg.

2004 übernahm sie von Carmen Nebel die Moderation des beliebten MDR- Wunschkonzertes „Musik für Sie“.

Seit 2021 geht Uta Bresan mit „Musik für Sie“ wieder einmal einen neuen Weg. Die erfolgreiche Show kann man ab jetzt monatlich live 20:15 Uhr im MDR erleben.

Im Pößnecker Schützenhaus wird sie gemeinsam mit Kay Dörfel für einen tollen Konzertnachmittag sorgen und dabei ihre Lieblingsschlager präsentieren.

Der Thüringer Entertainer Kay Dörfel steht seit Kindertagen auf der Bühne und das nicht nur als Musiker & Sänger. Seit vielen Jahren ist er auch als Musikproduzent und Autor für viele namhaften Schlagersänger tätig und moderiert und produziert eigene TV-Sendungen, wie u.a. „Goldene Schlager Juwelen“ auf GuteLauneTV.
Mit dem Lied "Kleine weiße Friedenstaube“ wurde er als Kind bereits in der ehemaligen DDR sehr bekannt.
Natürlich war Kay auch schon in Uta´s Sendung „Musik für Sie“ (MDR) zu Gast.
Er wird am 8.November zahlreiche Gassenhauer und bekannte Hits zum Besten geben – eine „Hit auf Hit – Show“, in der das Publikum eine tragende Rolle spielt.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Schlagernachmittag mit Uta Bresan und Kay Dörfel.